Главная страница сайта Cybernet
Электросчетчики - Способ Пломба государственной поверки. Изготовление пломб
Радиокомпоненты Схемы, статьи, конструкции Электросчетчики Путь в эфир Форум Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта

Способ №23-31 Пломба государственной поверки

Вопросы по электросчетчикам - задавайте на форуме

Внимание! Информация дана только для ознакомления. Использование противоречит законам. Использование ведёт к административному правонарушению.

Способов несколько пользоваться электроэнергией без учетно.:

Достоинства: мгновенный эффект (в случае со скручиванием барабанов отверткой) или пролонгированный (шунты токовой катушки (трансформаторов тока), геркон и сопротивление в цепи катушки напряжения, замена информационной панели или выкус части зубцов счетного механизма). Подходит для трехфазного учета.

Недостатки: деформированные или поддельные пломбы очень легко идентифицируются ( в 90 % случаев). Работники энергоснабжающих организаций: будьте внимательны, носите с собой фонарик и лупу!

Экономический эффект: скручивание барабанов счетного механизма - до 100% потребляемой электроэнергии без учета, шунт токовой катушки - можно добиться 100% не учтенной электроэнергии, геркон и сопротивление - от 30 до100% электроэнергии не учитывается.

Информация дана только для ознакомления. Использование противоречит законам РФ. Использование ведёт к административному правонарушению.

пломбы свинцовые

Copyright © 2006-2017          При копировании информации с нашего сайта ссылка на radio.cybernet.name обязательна!